Перестань мне, пожалуйста, сниться

Перестань мне, пожалуйста, сниться.
Ты являешься мне еженощно.
Вместе с болью тупой в пояснице
Бьешь по нервам бездушно и точно.

Мы простили друг друга, как птицы,
Отпустив уцелевшую стаю.
Перестань мне, пожалуйста, сниться,
Ведь подранки во сне не летают.


Рецензии