За чем так жить, как мы живем

За чем так жить, как мы живем?
Друг другу врем, любимым изменяем,
И называем это не враньем, а лишь свободой подменяя.
Нас мало тех, кто верен в браке!
Нас мало тех, кто за друзей полезет в драку!
Мы стали каждый за себя,
Ну что же, Ваш выбор Господа!
А тем, кто нравственность и волю
В себе воспитывает удлиняя долю,
Им говорю:
Мои друзья! Пройдут те времена, когда цинично выживали,
И победит всей силой Ваша доброта
Вы в это верьте, это знайте!
Тогда в лихие времена поддержка будет у Вас всегда!
На избавление пороков и прохождение уроков!


Рецензии
Гениально!

Филипп Шидловски   09.07.2014 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, но в чем гениальность? Мне кажется, жизненно!

Ирина Любимка   09.07.2014 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.