Примета

С утра залито ярким светом
Работа солнышка-жара!
На праздник Троицы примета:
После обеда ждут дождя!
                Всему живому наслажденье,
                Спасенье от такой жары;
                Дождик-небесное творенье,
                Омыновенье для души!
Пусть смоет с нас грехи мирские,
Для безгреховных-эликсир!
Хотелось бы быть всем такими,
Чтоб был на Свете чистым Мир!
                Где чистота, там честь и совесть,
                Нет помыслов, чтоб убивать!
                А кто запачкан чужой кровью,
                Придётся вечно отмывать.
Дождь вот таким не даст покоя,
Захлещет...,этим одержим!
Кто причиняет другим горе,
Тот будет сам не умолим! 


Рецензии