я отбилась от рук твоих...

я отбилась от рук твоих,
Сказки на ночь уже не те.
На венозной густой воде
Нет бегущей волны от книг.
Потускневшие витражи
и не видимый сердцу кров.
Я отбилась от всех богов,
Попрощавшись с тобой на жизнь...


Рецензии