Июнь. Сессия

Июнь. Сессия. Увы не до песен мне.
Курсовыми стол заваленный,
Кофе по утрам заваренный,
Уже давно не до чая мне.
А в пять лет взрослость не такая печальная,
Не по-такому нормальная.

Сейчас бы на пляж, на солнце бы,
Есть рожок, слушать морские аккорды и
Загорать, покрывая тело аэрозолями,
Смотреть на горсти людей над шезлонгами.

Но завтра с утра мне опять
за зачетами


Рецензии