***

Человек должен мечтать.
О любви,о семье, о будущем
и мечты свои повторять
Вновь и вновь.
И не сматывать удочки.
Человек создан творить
Забывая про мелочи
И судьбе своей говорить
Я творец, мне недавно поведали.
Может встретятся на пути препятствия, может наполнится день неудачами,
Но все у тебя наладится
И насытится яркими красками!
Вспомни все, что тебе так дорого, вспомни милую маму с улыбкою, вспомни дом свой уютный и свою просторную комнату.
И не смей унывать, ты слышишь?!
Просто такое случается,
Неудачи тебя закаляют и мечты потом воплощаются.


Рецензии