О, наш любимый фитнес дачный!

О, наш любимый фитнес дачный:
ходьба, наклоны, приседанья,
лопата - тренажер удачный,
тасканье тяжестей на расстоянья

Порой завидую подружкам:
они в концертах иль в кино,
а я на дачу как на службу,
весной и летом - все одно!

Иной раз так "оздоровишься",
что белый свет уже не мил,
проснешься утром - удивишься:
ты снова жив и полон сил

И совесть нам не позволяет,
расслабившись, баклуши бить,
земля- она как мать родная,
ее завещано любить


Рецензии
Быть на земле, с природой в тесном контакте - это радость бытия!
И пусть подружки завидуют...
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   11.12.2014 11:14     Заявить о нарушении