Снова вместе на войне

Про первый уровень игры Super contra на Dendy

Вот мы и снова вместе,
Снова вместе на войне.

Я продолженью рад,
Метко летит снаряд,
(Слышен врагов мат).
Из Контры звучит музон,
Это как сладкий сон.
Гром гремит,
Пуля летит,
Врага разит,
Всех победит.

Дай мне свою руку друг,
Победим мы всех вокруг!

Прикрой меня,
А я тебя,
Пройдем опять мы все,
Победа грядет!

Пусть даже дождь пройдет,
Дружбу не разольет,
Победа только у нас,
Напрасно ликует враг.

Дай мне свою руку друг,
Победим мы всех вокруг!


Рецензии
Дай Бог, чтобы война только такая, виртуальная была....
Классно написано! Молодец!

Галина Чиореску   15.03.2015 19:36     Заявить о нарушении