Мне больше нечего тебе сказать...

Мне больше нечего тебе сказать,
Ни стоит более смотреть печально.
Ты знаешь, я с тобой тогда жила
Но ни тобой болела я нечаянно!
Ты целовал мне губы по утру,
Так ласково и нежно, так заманчиво,
А я молчала, словно что то жду
И знала, от тебя я ухожу,
Осознавая, что к тебе приду
Когда закончу жизнь свою, 
И стану в старости лежать в гробу!
Мой милый друг, не жди меня, пока я не умру!


Рецензии