Все меняется

Когда-то были лучшие друзья,
Сегодня семьи и свои заботы.
О друге позабыть, мы думали, нельзя,
Сегодня в восемь снова на работу.

Все радости и беды пополам,
Теперь у каждого своя дорога,
И если нужно, все другу я отдам,
Теперь я дам, но совсем немного.


Рецензии