Песенка для наших сайт-чат...

Говорят же, что "старый как малый"... Вот я и соединила "два в одном".
И про сайт можете попеть, и про детство вспомнить. Слова написаны на
мелодию песни "Голубой вагон". Есть видео Караоке.

1. Вы поверьте, это ведь не шуточки -
Каждый день и даже в час любой,
Если есть свободная минуточка
Мы спешим на сайт любимый свой.

Припев: Хочется, хочется
Нам узнать новое,
Встретить своих друзей
И своих подруг…
Жизни ответы нам
Не всегда готовые,
Но как прекрасна жизнь-
Посмотри вокруг!!!

2. «Mail.ru» нам как залог свидания,
Что несёт лишь радость и любовь…
Не пугает разочарование,
Если даже что-то « не срослось».

Припев.

3. В жизни нашей многое случается,
Рядом ходят радость и беда…
Только сайт любимый открывается -
И печаль уходит « в никуда »…

17.1.2010 Коувола/Финляндия


Рецензии