Сиреневый вечер

       

Вчера    была   наша   встреча  -
Вчера    был   « сиреневый  вечер».

Поезд    «Ульяновск   -   Анапа»,
Стоянка   двенадцать  минут...

Полгода    уже   пролетело,
Увидеть   его  захотела.

~  Я   здесь  одна  и,  как  живу, 
   никому   не  интересно.

Все  от  меня  теперь  далеко.
И   только  звонки  ни  к  месту.

~  Скажи, а   я  кому - то  нужен?!
   Я   тоже  совсем   одинок.

Над  нами  грусти  плыло облако   -
Не   вернешь  обратно  прошлое.

И  сердце  грудь сдавило  болью,
Стою  одна на  пустом перроне.

А  пассажиры  на  своих местах,
Счастливые  все  - едут к  морю!!

Он  молчал и  смотрел на  меня  -
Такая короткая  встреча  была.

Мгновение   -  и   всё  растаяло
в  «  сиреневом   тумане».
И  всё   исчезло  - дым воспоминаний...

В  тот вечер мир казался мне ненастоящим,   -
А  настоящим в этом мире -  только он.


Рецензии