мирное небо

улыбаемся, с душой поём,
под мирным небом живём.
было бы так на все века,
даруют радость святые облака.

жарким, светлым днём,
с мирным небом живём.
ах, если было так везде,
на нашей Матушке Земле.

.:.15:44.:.(8).:.08.06.2014.:.


Рецензии