Шабли

Опять веранда.. подобие уюта
Кусочек рая, как на островах
И крикнуть хочется: я здесь, я тут
Официанта дернув за рукав

Скажите, был ли здесь мой человек
Особенный.. тот, что стихи читал
Я не жила здесь очень много лет
Но мне сказали - он меня искал

"Да, год назад, - ответил официант
Конечно, был.. сначала каждый день
Потом раз в месяц, так усердно ждал
Но не известно мне, где он теперь"

Опять веранда.. подобие уюта
Зачем вернулась..не смогла найти
Я никогда Вас больше не забуду
Официант, не повторите мне Шабли?!


Рецензии