Русалка

Я скучая сидел
на морском берегу.
Было жарко.
Ты ко мне приплыла
из подводных глубин.
Русалка.
Повстречаться с тобой
Был готов без причин.
Не скрою.
Очарован был я
И вся сущность моя тобою.

Припев:
Околдован волшебным голосом.
Безупречным очарован телом.
И волна заплела твои волосы
В косу, что ты давно хотела.

Зная, что судьбой завещано
Ты впервые на берег вступила.
И тебя из русалки в женщину
Лишь на миг судьба превратила.

Я надеюсь всегда
встреча нам суждена.
с тобою.
Я остался один
душу ты забрала.
Не скрою.
И русалки любовь
не волнует нам кровь.
Мы практичны.
Но любить до конца,
не умеют сердца.
Знаю лично.


Рецензии