Полупьяное

И полноту налитого стакана
Глотками измеряю, кадыком.
Я водку пью, от радости скучая,
А горе запиваю коньяком.

Густое пиво размывает печень,
В сортиры гонит камни выгонять.
На сердце шрамы, так мы души лечим,
А маханём, и нам по двадцать пять.

Рождается такое состояние,
Что хочется о чём - то говорить.
Не удержать коварного молчания,
Я даже Вас таким готов любить.

Проблемы возникают на пустотах.
Родня у них - китайская семья.
Налью сто грамм, замучила икота,
Похоже, кто - то вспомнил про меня.


Рецензии
Зря жизнь свою я измерял стаканом.
Теперь в остатке оказался нуль.
Но и сейчас я водку, как ни странно,
Привычно разливаю "на буль-буль".))))

Француз Из Одессы   16.06.2014 11:54     Заявить о нарушении