Желание

Хочу не думать,не слышать и не ждать .
Хочу дышать и жить одним мгновением.
Быть рядом, чувствать и просто знать,
что любит тот,кто рядом без сомнений.
Хочу тепла и нежности вдохнуть,
как воздух летнего дождя.
Хочу к тебе, родной прильнуть,
когда идет в мой дом гроза.
Хочу желанной быть и никогда гонимой,
в твоих руках как в солнечной воде,
всегда хочу я быть счастливой
и подарить свой мир тебе


Рецензии
О как близко:) Прям настроения похожие)
Приветы Анют) как поживаешь?)

с улыбками и теплом,

Летучий   14.12.2014 01:21     Заявить о нарушении