Покров Божественный, Священный...

Униженных, отверженных, убогих
Всех зрит с небес Господь,
В молитвах, болях и сомненьях...
Незримо помощь и надежды шлет,
ОН ВСЕМОГУЩ!
Ему возможно и бури словом укрощать,
И по водам ходить невлажно,
Громам и ветрам запрещать.
Своей могучею десницей
В юдоле плача и скорбей
Покров Божественный, Священный
Любовь и Вера для людей.
Тернистой, узкою тропою
Искавшим вечной глубины,
Господь Надеждой поднимает
Единством Веры и Любви.


Рецензии