В гармонии Любви

Земля лелеет процветание.
В нём сила!
Она Любовью светится в пространстве.
В ней радость ощущается всегда!
Земля надежда и защита,
Она привносит красоту!
Преображение планеты -
В Любви приоритет!
Она собою представляет
Могучий стержень -
Жизнь людей  в природе гармоничной!
Природа красками обильна.
Природа радует людей!
Она Любовь!
Всё гармонично в ней.
И так устроен Мир,
Что люди и природа -
В гармонии Любовь!


Рецензии