Не скучай

В меня ты влюбилась.
А я вот не смог.
Так как чувств забылись
В километрах дорог.

Что есть расстоянье?
Расстоянье - ничто!
Ну желание, поезд -
Снова вместе, вдвоем.

Очередная попытка
"Стать бы ближе в мечтах"
Чтоб я знал засыпая,
Меня ждешь, не предашь.

Ни сообщений, ни писем.
Без нежных слов "Я Люблю"
Я провел почти год весь
В нелюбимом краю.

Что я помню из лета
Прошлого года сейчас?
Ты говорила, что будешь
Сильно ждать когда нас

Соединят наши чувства,
Будут взаимны твои.
Я приду, ты дождешься
Мои стихи и цветы.

Ты когда - то любила
Только стихи, ну а я
Не любил тебя, был лишь
И говорил "ты моя".

"Ты со мной. Я с тобою.
Только вместе". Но ложь
С каждым днём всё сильнее,
Каждый день тело вдрожь

Твоё сильно бросало.
Я улыбался, но знал.
Что так долго не сможем,
Скоро ждет нас финал.

Ложь не станет ведь правдой.
Так не бывает, я впредь
Постараюсь быть славным
И попытаюсь успеть

Подарить счастье сердцу
Которое любит меня.
Твое не сберег вот,
Но виновен ли я?

Когда чувств не в паре
Не умрет человек.
Но такого удара
Не ждет никто, нет.

Все взаимно любимы
Быть хотят, как всегда.
Ты ведь знала другая
В сердце живет у меня.

Наши истории схожи,
Разные судьбы и мы.
Всё же в светлое верим,
Приближаем мечты.

Каждый делает что - то
Чтоб стать счастливей теперь.
Только поздно, зимою
Всё убила метель.

Мы не вместе. Не рядом.
Только врось. Навсегда!
Мы не встретим с тобою
Свои седые года.

То есть встретим, но быть нам
Друг для друга никем.
Это исправить не сложно.
Но стараться зачем?

Я тебя не люблю ведь
Пусть ты и любишь меня.
Я с тобою не буду.
Не моя ты звезда.

Ты свети так же ярко.
Для другого, прошу.
Я уйти хочу, дай мне
Ты свободу мою.

Ты сильна в тебе много
И тепла и надежд.
С другим стать счастливой
Тебе нужно успеть.

Я люблю и ты любишь.
Я её, ты меня.
К сожаленью втроем мы
Ну никак не семья.

С тобой пали мы низко
В этих чувствах своих,
А должны были ввысь лишь
Крылья поднять нас двоих.

Всего этого нету.
Всё неправда, всё фальш.
Ты скучаешь. Кружусь я,
Всё танцуя с ней вальс.

Я люблю её сильно.
Но сильнее ты нас
Ненавидешь, стараясь
Разлучить каждый час.

Но два сердца сильнее
Они бьют дружно в такт.
Так теплее, так нужно.
По другому никак.

Ты не любишь, Цветочек.
В тебе яда полно!
Если б любила ушла был.
Но тебе не дано.

Тебе кажется просто,
Что ты любишь душой.
Сильно ведь изменилась
Очень стала чужой.

Я когда - то другую
Тебя знал, её нет.
Она ушла, не вернулась.
Горит иной в тебе свет.

Только душу родную
Всёж нашей я... Прощай!
Ты лишь плавно уходишь.
Уходи! Не скучай...

Саша Пруф - Не скучай.(08.06.14)


Рецензии