Пусть

Ждать и надеяться можно всю вечность,
Только у моря погоды не жди.
Жизнь не дается нам дважды,пойми ты,
Так,что вставай и иди.
Иди туда,где ждут тебя.
Любовь дари-кого ты любишь.
Иди лишь к тем,кому нужна.
В друзья бери,кому ты веришь.
Не бойся плакать и смеяться,
Не бойся верить,обижаться.
Пусть жизнь и сладкою и горькою,
                пусть будет.
Лишь однообразия в ней и серости
                не будет.


Рецензии
мне очень понравилось!!!

Валентина Оганян   08.07.2014 17:51     Заявить о нарушении