Пределы вечные в Любви

Сезон Любви,
Сезон надежды,
Сезон влюблённости в совет!

Советский строй,
Он был когда-то!
Стремились к радости лихой.
Простой ответ:
Он был понятен!
Союз Советский, дорогой!
И был он в праздниках живой.
Живое чудо процветало.
В надеждах грезился родной.
И так бы было,
Когда бы поняли его,
Что справедливость в нём от Богом.
Но люди предали Его.
Без помощи от Бога
Решили строить общество своё,
И потеряли!

Настал момент!
Люди к Богу обратились
И вместе с Ним пошли дела.
Любовь предвестница!
Всё дело в ней.
В Любви построится страна!


Рецензии