я люблю! не хочешь, так не верь!

С***
Я  люблю! И сердце громко бьется .
Только? предо мной, пустая дверь!
Может, во вчерашний день ворвется,
Может, в завтрашний, лишь ты в него поверь!

Не стучит в пустую данный орган .
Рвется, рвется на свободу зверь!
Объясните, почему так создан
Этот мир , коков его размер?

Сердце держит под уздцы свободу
От любви , от горя , от беды.
Но ,вперед, несутся к небосводу
Кони ,запряженные мои!

Три коня несут меня по жизни:
Честь моя, и вера и любовь.
Разве может мне закрасться в мысли
Грязь и подлость, поиски врагов?

Видно плохо я коней держала,
Если, сново, в дебри занесло.
Выпускать на волю свое жало
Не мое, любимый, ремесло.

Да , ушла любовь из под контроля,
Рвется сердце! Пыль из под копыт,
Ах , была б на это моя воля,
Всеми фибрами ты б был бы мной забыт!

Слышишь, я хочу дышать свободно!
Я люблю, не хочешь, так не верь...
Почему захлопнулась так плотно
Для меня заведомая дверь?

8. 06.2014г.


Рецензии
Ты главное верь,
Вдруг откроется дверь.
Пусть неведомо чья,
Вдруг ЛЮБОВЬ там твоя.

Михаил Крюк   09.06.2014 11:20     Заявить о нарушении