Слились воедино

Нам выпала черная метка.
У нас одна грудная клетка.
И лёгкие одни на двоих,
И воздухом дышим одним через них.

Мы музыку слышим одними ушами.
Метаем друг в друга одними ножами.
Одними бросаем словами-ежами,
Стегаем друг друга одними вожжами.

Поем с тобой мы песни одни.
В одну копилку собираем ночи и дни.
Как сиамские близнецы, мы слились воедино.
Душа и тело наши едины!


Рецензии