Как хорошо вдвоем

 
Нам хорошо с тобой вдвоем,
Вдвоем мы счастье познаем!
И ранним утром, в  час ночной,
Мы рядом  в комнате одной.

Не расстаемся мы на миг,
И каждый истину постиг,
Что значит рядом быть вдвоем,
Проснуться на  плече твоем.   
               
Мы завтрак делим на двоих,
Как сладко  брать из рук твоих
Бокал вина, любви  нектар,    
Непостижимый щедрый  дар.         

Мы делим ложе на двоих,
И жар объятий тел нагих.
Лишь только нами покорен,
Любовью нежной озарен.

Как мало времени опять...
Вот  повернуть бы время вспять...
Чтоб таинство любви объять,
Закон души любви   понять.
 


Рецензии
Превосходно описана ситуация мира двоих, любящих друг друга!!!

Лана Светланина   30.03.2018 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!!!!!!

Надежда Виктори   31.03.2018 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.