Сотворчество твоё

В Любви слагаются легенды,
В Любви они живут.
Любовь - стихия процветания!
Любовь всех призвала
В ту даль,
Где процветание.
Там люди-сотворцы.
Любовь там празднует себя.
Легенды там явились былью.
Все знают там,
Как к звёздам прикоснуться.
И эта даль внутри у каждого живёт.

В тебе живое процветание!
Любовь твоя является Творцом.
В тебе Творец!
Ты радость созидания!
Поверь в себя!
Признайся ты себе,
Что любишь ты!
Найди в себе Любовь!
И ты поймёшь,
Что даль не даль,
А жизнь твоя.
Сотворчество твоё
С Любовью ожиданием!


Рецензии