Ценила раньше свою свободу...

Ценила раньше свою свободу,
Ну а теперь ценю твою.
Иди, пожалуй, куда угодно -
Куда угодно я отпущу.
Ты прав, что это довольно трудно.
Пусть нет спасенья - я не ищу.
Перенесу я лихие будни
И все тревоги мне по плечу.
Ну а надумаешь вновь вернуться -
Обдумай раз всё и навсегда.
Заставит то нас с тобой проснуться?
И станет, как раньше, всё тогда?
Иль будет то уже бесполезно,
И в повтореньи не видно суть?
Скажу лишь: действуй!
Хоть как-то действуй,
Если захочешь опять вернуть.


Рецензии
Ну и зря.

Юрий Раменский   02.10.2021 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание! Коротко,по делу и максимально точно)))

Елена Стеняева   02.10.2021 11:56   Заявить о нарушении