Мелкая и подлая душа!

Мелкая и подлая душа!
Ничего на свете не случайно.
«Мальчиша» прочти, «Кибальчиша».
Актуальна повесть чрезвычайно.

Там узнай себя, холёный хлыщ,
В Буржуина образе, урода.
Как и он, ты не жалеешь тыщ,
Чтобы проливалась кровь народа.

Но боюсь, что смысла книги той
Не поймёшь, мордастый, никогда.
Мозг включи хотя бы ты. Постой!
Хватит, мразь, «утюжить» города!

Пусть тебя один терзает сон.
Ну а с ним его сестра-бессонница.
Изнурит пусть липким страхом он:
На тебя летит в нём наша конница.

Банду вашу, с ней и Плохиша,
Этот смерч, играючи, снесёт.
У тебя не выйдет ни шиша.
Даже «друг» Обама не спасёт.

Всех помянут, сгублен кто тобой.
Ты же, вижу, свалишь за кордон.
Доживать изгоя там судьбой.
Как вконец изорванный гондон…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.