Молитва о вороге

Все ниже наши спины клонятся -
стеной восстали силы Тьмы.
Спустись с небес, Святая Троица,
свет благодатный влей в умы!

Они никак не успокоятся
и брызжут, брызжут ядом слов...
Ты запечатай рты им, Троица,
Разрушь их золотых тельцов!

С рук бедняков поганцы кормятся,
свой капитал пуская в рост.
Под золотые твои звонницы
лишь трупы возят на погост.

Язык один знаком им - матерный.
И уж Тебе ли не видать,
как по Покрову Божьей Матери
они отважились стрелять?

Все это к ним вернется сторицей,
но Бог лишь ведает - когда.
Спустись скорей, Святая Троица -
такая на земле беда...


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   29.11.2014 03:51     Заявить о нарушении
Да? Выходит, я правильно поступила, включив этот стиш в альманах...Спасибо.

Инна Першина Веселова   14.12.2014 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.