Вкус любви

Мой милый, нежный  вор, мой  бесподобный плут
Крадешь зачем скажи,  у нищий ее крохи
Какой смешной удел, какой нелепый труд
Сама тебе отдам  любовь и страсть, и вздохи 
 
Возьми пригоршню сна и бред любовный мой
Но тяжек узелок, которым я владею
Достанется тебе- томление с тоской,
Безумие в крови, все то чем я болею 
 
Ты ношу взял мою и я не упрекну
Но   тяжела она, нести её непросто
Не возлагай теперь ты ревности  вину
Не задавай отныне, ненужные вопросы 
 
Мой милый, нежный вор, мой безупречный лир 
Ты разделил со мной - горячку и хворобу
И  принял  сладкий яд и сердцем ощутил- 
Все прелести любви и вкус ее особый!
   
 
***********************************
Подарок  от моей дорогой подруге
http://www.stihi.ru/2014/06/08/9563
 
Визуализация – манит в бездну взгляд.
Истины в прострации, пахнет сказкой сад.
Королевы, фрейлины, герцоги, пажи..
И орбита близости – жизни виражи.
На узорах случая проступает вязь:
Азбука наречием обласкала связь,

Вырыто-закопано, найдено в степи;
И на долгих проводах выросли стихи.
Кастаньеты искрами – страсть пустилась в пляс.
А из света зелени Света родилась.
 


Рецензии
А я в антологию его. в туды. Машу крылом.

Единомышьленники   09.06.2014 20:18     Заявить о нарушении
спасибо

Викина Вика   09.06.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.