Я виртуоз, импровизатор...

На стих Лалы Сычевой ГОТОВА НА БЕЗУМИЯ...ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://www.stihi.ru/2014/06/06/9972

Я виртуоз, импровизатор,
А ты - скрипичная струна,
Легато, фланжолет, стаккато,
Легко исполню я сполна...
Я выдаю дивертисменты,
Минорный нежный звукоряд...
С тем, чтоб дарить тебе моменты
Экстаза бешеный разряд!
Еще могу я пиццикато
Двумя руками ущипнуть,
Конечно, ежели спиккато
Удастся как-то провернуть…
Но если я тебя когда-то
Прижму на сцене иль в фойе,
Я  сразу  сделаю маркато,
А, может быть, и сотийе!
Любой мне скажет оркестровый:
Какой несешь ты, Дмитрий, вздор!
Скрипач своей рукой суровой
В меня запустит помидор…

2014


Рецензии
Невероятно люблю стихи с муз. терминами! Чудесно!

Кэтрин Макфлай   13.08.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.