Счастье приходит

Мирное небо, море безбрежное,
Зелень травы, слышу трель соловья.
Милая рядом, славная, нежная.
Дети гуляют, смеются друзья.

Я вам секретов уж здесь не открою,
Здесь всё понятно должно быть без слов.
Счастье приходит такою порою,
Рядом и дети, друзья и любовь.


Рецензии