***

Как много раз я был не прав,
Боль близким причиняя.
Порой виной мой гадкий нрав,
Порой не понимая.

Как много слез роняла мать.
А мне ломать- не строить.
Но этих слез мне не собрать,
И память мне не переспорить.

Я мастер горьких колких слов,
В бреду нелепой ссоры.
Я был на многое готов,
Плетя из лжи узоры.

Я забывал своих друзей,
Они меня прощали.
Бродил по тысячам путей,
Но приходил к печали.

Ах демон, как он сладко пел.
А как его я слушал.
Потом он взял и улетел,
Мою оставив душу.

И вот теперь я вам её,
Одну на всех вручаю.
Не оставляя ни чего,
Я все мосты сжегаю.


Рецензии