Постарела на тысячу лет

Постарела на тысячу лет
За пятнадцать минут разговора.
Прозвенело холодное "нет",
Без скандала, без криков, без ссоры.

"Уходи, мне не надо тебя"...
Я уйду, даже дальше чем надо.
Но не верю, что ты не любя
Обнимал меня. Я виновата?

Да, конечно же я. Всю вину
На себя принимаю смиренно.
И спасибо тебе за весну,
Что влилась в мои хрупкие вены.

Постарела на тысячу зим,
Расставаясь с тобой не до встречи.
Ты и не был... Ты не был моим.
Ухожу, давит небо на плечи...

(5 июня 2014)


Рецензии