Лечебная музыка

Когда засохло в горле,
И в глазах песок,
А в голове лишь боли,
Тебе поможет рок.

Когда в семье проблемы,
Произошёл конфуз!
Забудь про эту тему,
И просто вруби блюз.

Когда с деньгами плохо,
Хочешь ограбить банк.
И должен очень много -
Просто послушай фанк.

Когда нет времени на то,
Чтоб отдохнуть хоть час.
И хочешь выпрыгнуть в окно,
Чувак, послушай джаз.

 


Рецензии