Слава Троице вовек

Троица святая в мир сошла,
Падшим смерть, живым - спасение принесла;
Слава Богу и Спасителю Христу,
Он с Небес принес нам чистоту;

Много лет мы в планы Бога не вникали,
Разделились в вере, крали, воевали;
Истерзали совесть, лгали, жгли рули,
И волков в овечьих шкурах развели;

Славен Бог, велик Творец, Господь;
Обновивший человечью плоть;
Лучше нет премудрости Творца,
Лучше нет, чем быть с Ним до конца;

До конца земных людских скитаний,
До конца несовершенных знаний;
По которым люди в смерть живут,
И за Божьим планом не идут;

День придет, познает человек,
Троица дала нам новый век;
Век, в котором собственной рукой,
Мы изменим грешный мир людской;

Вновь бессмертие в наш мир придет,
Смерть, болезнь и горе отойдет;
План земных вождей пойдет в отстой,
Пастырь наш, Творец и Дух Святой;

Троица святая в мир сошла,
Добрую надежду принесла;
Славьте люди Троицу вовек;
Будет жить спасенный человек!


Рецензии