Банальность

Ты не посвящаешь мне стихи,
Я не говорю с тобой загадками.
Мы с тобой банально будем жить,
Обрастая жировыми складками.

Нарожаем мы с тобой детей,
Следуя инстинктам и традициям.
И с другими будем греть постель,
С кем тепло, уютно и приятно нам.


Рецензии