Ты так близко

Так приятно с тобой, рядом быть
Мы стояли так близко, твой запах...
Я вдыхала,   Я чувствую прыть
Прикасалась  к тебе,  я без страха.

Я люблю тебя, что говорить
Утонула в глазах я твоих
Я мечтаю с тобой только быть
наслаждаться теплом, нас двоих.

Я хочу лишь тебя, я люблюююю
Ты мой лучик, ты звездочка, счастье
Человечек мой, Бога молю
Что мы вместе, всегда,  без ненастья!


Рецензии
искренне и красиво

Ишина Наталья   21.08.2014 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.