Я не вернусь

Все, что можно сказать сейчас
Уйдет в далекую памяти глушь
Вспомнит обо мне кто-то из вас
Но я обещаю, никогда не вернусь

Весь рассудок мой мятежнен
Как ветер у бесстрастного моря
Судьба отнеслась весьма безбрежно
К людям, кто не считал это горем

Кто не сдвинулся с места за время
Прожитое им, безусловно, зазря
Кто не знает, что это есть бремя
Не видеть, что такое у моря заря

Вы не знаете, что такое воздух в горах
Вы не знаете слово "свобода"
Судьба перенесла окончательный крах
Очень много закатов, но нету восхода

Ограничены вы России границой
Вы не терпели волнующих в кресле глиссад
Я подобна порхающей в небесах птице
Меня никто не заставит вернуться назад


Рецензии