Без мыслей?

Вам кажется, могу я быть пустышкой?
Кидать слова на ветер, улыбаясь?
Вам кажется, нисколько не стесняясь,
Швыряться я могу старинной книжкой?

Что в голове моей нет ничего, лишь смех,
Что я шутить могу и насмехаться вечно?
Что так легко, и не обдуманно, беспечно,
Забыть могу  о всем, кроме утех?

И есть ничто, а в нем и я пылаю,
Единственной звездой, в остатках мыслей,
И если строки здесь написаны без смысла,
То с чем холодной ночью засыпаю?


Рецензии