Клинок

Боль свою кипятком заварю,
Горстью горя обильно приправлю,
Пошепчу, постучу, размягчу,
В однородную массу расплавлю.
В клинок действий расплав отолью
И энергией молний оправлю!..
Хорошо б ещё цель мне найти.
Можно счастье тогда обрести!?.

31.07.2009


Рецензии