Беги

***
Из ярких красно-черных глаз твоей химеры
Не слезы, молнии и злоба рвутся в душу.
Стремятся и сожгут остатки твоей веры,
Оставив без морей и океанов сушу.

Бежать и прятаться, я знаю точно,
Пока она не пляшет на твоих костях.
Я за тебя испытываю дикий страх,
Я знаю, думаешь "уйти" досрочно...

И в этой адской буре что тебя хранит?-
С химерой генофондов воплощенье...
Поэтому в штормах корабль не разбит,
Хотя и держится все поперек теченья.

Я боль твою хочу себе забрать
И козни демонов твоих, как смерть опасных,
И мыслей серый ворох беспрекрасных,
Но не смогу я лишь тебя отнять.

Расклад судьбы он ведь не тот, о чем мечтала
И вышло боком.  Стал чужой
Тот, с кем до звезд душа моя летала.
Я - не его, Он - не со мной...
***

8.06.2014г.


Рецензии