Хочется все оставить

Хочется все оставить,
Про звания и чины все забыть.
Хочется счастье трогать руками,
Хочется просто любить.

Кому нужно это положение,
По расчету любовь,
Зависеть от чужого мнения,
Одевать маски вновь?!

Деньги, власть - не в этом суть,
Ты словно в клетке золотой.
Томится от тоски душа,
Ищет радость и покой.

Не важно: ты беден иль богат,
Любви все возрасты равны.
Она не смотрит на чины,
Судьбы ваши ей принадлежат.


Рецензии