Собака на дачах, которая крала калошу...

Любила собака похитить калошу,
Одну из набора хозяина дачи,
А также соседскую, если разброшен
Там "склад" обувной, но никто не заплачет,-

Идут все -с утра- на другую дорожку,
Где мирно висят на заборе калоши,
Находят свою, и собакам, и кошкам,
Оставив еду,-посмеются хорошим

Проделкам собаки-воришки на дачах,
Которая дружески лает на кошек,
Которая кормит бездомных собачек,
Украв по одной с каждой дачи калоше...

         7 июня 2014 год


Рецензии
Прекрасно выступили

Ирбитский-Ницинский   20.08.2020 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.