Всего лишь

Знаешь, такое состояние,
Что хочется от боли орать,
Что хочется забиться в углу,
Забыть все моменты прекрасные,
Что были у нас с тобой.

Меня разрывает на части
та боль, что внутри,
Что горит пламенем ярким,
Что причинил мне ты.

Иногда не могу даже двинуться с места,
Все мои мысли где-то во вне.
Я так любила тебя сильно,
Теперь также хочу забыть,
но пока не могу, увы...

Каждый день встречаю тебя в этом месте,
Каждый вспоминаю о них -
о наших коротких и редких встречах,
О тех моментах мечты.

Когда найдешь ты другую,
мне будет больнее всего.
Но я переживу, я забуду -
ведь это всего лишь любовь!


Рецензии