Не уходи-тебя молю

Как ты близка-и далека,
Как не преступна-но и я,
Как ясно солнышко-в дали,
Как моря бриз-не уходи,
Как ты ворвалась-в жизнь мою,
Как я влюбился-не пойму,
Как в сладком сне-возникла ты,
Как мне развеять-все мечты


Рецензии