***

Был тих и спокоен
И кроток мой лик.
Из пропасти света...

Я ПРОТИВ ВОЗНИК!!!


С ЛЮБОВЬЮ. ПАДШИЙ...

Я предвестник распада

Из созвездия зла.

Ваши души из хлада,

Мое сердце из льда.

 

Я такой вам, людишки

Заведу оборот!

Вас и ад не укроет,

Но и бог не спасет.

 

Я предвестник распада

Я прийду неспеша

Я сгоню вас, как стадо

Я разъем вас

Как ржа.

 

Я в аду эти вирши

Вашей кровью писал.

Боже крепкий!

Всевышний!

Я сто раз умирал.

 

И сто раз возродился.

Но когда я уйду,

Мое сердце истает,

Как подобное

Льду...

 

Но лишь только забудут
Обо мне навсегда...
Проползу Новым гадом!
Протеку КАК ВОДА!!!


Я предвестник распада

Я прийду к вам во сне

Без фонфар и парада,

Но узнаете. ВСЕ


Рецензии
С днем рождения "из пропасти света"!
==хороший образ=

Святослав Огненный   09.07.2014 09:45     Заявить о нарушении
Да настроение было оччччень "хорошее". Хорошее не бывает...
ВОТ И ВОЗНИК!
Благодарю!
С ув.! Пятый

Пятый Верт   09.07.2014 11:50   Заявить о нарушении