застаревшее безумие

по отбрасываемому танцу тени на стене
догадайся о темном безумии кипящем в душе
боль и злость, что по венам вместе с кровью бежит
фальшивая улыбка как оскал, зубами скрипит
воспаленный разум, на глазах пелена
желание кого-то убить, начиная с себя,
бесполезный жизненный круговорот
ощущение, что ты моральный урод
черствый и без милосердия в душе
просто приросшие маски на лице
заставляют поступать по привычке
И вокруг моей жизни жирные кавычки


Рецензии