Исключение

                «Жизнь – это война. Война – это жизнь»
                Наталия Басовская о высказываниях  Роберта Гвискара

                Мир -  исключение из правил.
                Война – исключение из жизни.
                Просто мысль


Хруст войны. Металлогравий.
Перекошенные мысли.
Да и Нет в едином сплаве, -
неизбежны крови брызги.
Стенкой, встречными рядами,
брат – на брата. Кара! Выстрел!
Смерть ужЕ не в снах, а с нами.
Значит, каждый – в группе риска.
Власть под маскою Эсфири,
в явном мозга воспаленье,
обещая перемирье,
продолжает наступленье.
Нет! Историк не лукавил:
- В мясорубку - только свистни!
Исключение из правил, -
Исключение из жизни!


Рецензии
Смерть ужЕ не в снах,а с нами.
Значит,каждый - в группе риска.

Точнее и не скажешь!
удачи!

Ирина Мальцева3   01.07.2014 21:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. С теплом и уважением.

Тавла   03.07.2014 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.