нежная ночь крупными каплями стекает по стеклу

нежная ночь крупными каплями стекает по стеклу
делаю раз, делаю два, бегу к нему навстречу, не думая ни о чем
я ничего не помню, не понимаю ничего, и не могу
встретиться глазами с тем, с кем жизнь пульсирует и бьет ключом
грешная ночь скрывает пеленой от любопытных глаз
то, что руки и губы делают в шершавой тьме отключенных витрин
и мы с тобой вселенной были застуканы не раз
за занятием, которое зажигает лампочки и судьбы.
Я иду к тебе, о мой слуга и господин.


Рецензии